没想到,天空中发生了一些事情。一辆失控的越野车启动时看起来像一匹脱缰的马。首先,它撞上了右边的两辆车,然后它掉头撞上了左边的车。正当我迷惑不解想问的时候,我看到父亲平静地拿起电话,立即拨打110,120,然后开门下车。本以为他会检查车的状况,因为车是他的宝贝,但他直接走到坐在地上的孩子面前。一些路人前来观看,一些人与公共汽车司机交谈,一些人向警察描述情况。"汽车是有价值的,但人是无价的。
在我心中,有许多我崇拜的人。他们要么是默默奉献的老师,要么是坚守岗位的警察,要么是充满智慧的科学家……但我最钦佩的是我的父亲。也许和耀眼的星星相比,我父亲并不高大英俊。然而,在平凡的外表下,我父亲有一颗金子般的心。星期六,像往常一样,我父亲开车送我回来。没想到,天空中发生了一些事情。一辆失控的越野车启动时看起来像一匹脱缰的马。首先,它撞上了右边的两辆车,然后它掉头撞上了左边的车。这时我听到“砰”的一声,好像汽车撞上了我们的车。
正当我迷惑不解想问的时候,我看到父亲平静地拿起电话,立即拨打110,120,然后开门下车。本以为他会检查车的状况,因为车是他的宝贝,但他直接走到坐在地上的孩子面前。爸爸蹲下来,轻声问。“小朋友,告诉叔叔哪里疼。”孩子没有回应,父亲焦急地问:“怎么了?快告诉你叔叔,他会帮助你的。”这时,孩子才醒悟过来,微笑着走开了。爸爸悬着的心就这样放开了。一些路人前来观看,一些人与公共汽车司机交谈,一些人向警察描述情况。
当我下公共汽车时,我看到一名记者正在采访我的父亲。记者说,“辛奎已经堵住了你的车,否则后面的人不会看到后果。”爸爸摸了摸他的头,不好意思地笑了笑,说:"嗯,车受伤了,但它比人好。"汽车是有价值的,但人是无价的。“听爸爸说,心里有一种说不出的感动,自豪。在阳光下,汽车上的凹槽看起来像一枚闪闪发光的奖章。爸爸,我真为你骄傲。你是我最崇拜的人。