迎春花有四片花瓣,中间只有一个雄蕊,下面有两个分枝支撑着它。它的花瓣是黄色的,它们像士兵一样被挤压,粘在柱子上。虽然它并不芳香,但它绚丽的色彩能让人从远处发现它并欣赏它的美丽。
面向春花的树叶非常小。从远处看,小叶子完全挡住了花。此外,它先开花,然后长出叶子。叶子也是长而分叉的。从上面看,它们看起来像绿色的小八度音阶。
迎接春花的树枝起初是棕色的,随着天气变暖,它们逐渐变成绿色。欢迎来到春花仍然是春天的花朵。就在春天来临之前,天空仍然有些凉爽。欢迎来到春花布鲁姆,向人们报告春天的到来。当花开的时候,它藏在叶子里微笑。
对春花的热烈欢迎给我们带来了强烈的春天的感觉。让我们加入“黄色精灵”的“春宴”。