小蜜蜂在金色的海洋中来回穿梭,努力工作。看着这美丽的油菜花,我不禁陶醉其中。它开花不是为了新奇,而是为了人们的餐桌。它像金色地毯一样覆盖了很大的面积盛开。四月和五月之后,地球将变得绿色。原来油菜花已经结出果实。从油菜花果实中提取的油是菜籽油,人们一天三餐离不开它。明年春天花开的时候,我会去看金色的油菜花海。
春天来了,妈妈带我去春游,看油菜花,感受春天的气息。
郊区的金色海洋是多么美妙啊。仔细一看,小鸡在远处悠闲地走着。小蚂蚁在金色的海洋里忙碌着。小蜜蜂在金色的海洋中来回穿梭,努力工作。我也在这金色的海洋中奔跑。
看着这美丽的油菜花,我不禁陶醉其中。多漂亮的花啊!花开的时候,油菜花也静静地绽放。它开花不是为了新奇,而是为了人们的餐桌。虽然它没有娇艳的桃花,娇艳动人的玉兰,淡淡的茉莉花香,但它有另一种美,——,朴实无华。它像金色地毯一样覆盖了很大的面积盛开。四月和五月之后,地球将变得绿色。这是怎么回事?原来油菜花已经结出果实。从油菜花果实中提取的油是菜籽油,人们一天三餐离不开它。想想看:如果没有菜籽油,我们的食物就不会这么美味了!
明年春天花开的时候,我会去看金色的油菜花海。明年见,油菜花!