小的,小的,白色的兰花是如此美丽,以至于我读完它们后会有无尽的回味。
前天下午,我意外地发现我的吊兰在阳台上开花了。我只看到三朵白色的兰花在悬挂的绿色树枝上盛开。它们像小百合一样白盛开。我的心情特别激动,心里我想我每天都给吊兰浇水,今天终于有了好收成。我轻轻地碰了碰六片花瓣,很多花粉就会掉下来。它们像晶莹的白玉一样落在树枝上,仿佛在对我说:“我的小主人,你的辛勤劳动给我们带来了美丽的花朵。”我似乎听到了花的声音,但在晚上,花会凋谢一段时间。那时,我感到很失落,几乎要哭了。我以为兰花不会再开花了。谁知道第二天早上,兰花又一次显示出白色的花朵,我数了数,有四朵,让我突然兴奋起来。到今天早上,有五朵花。我认为这种兰花生长正常。每天它越来越长,我的收获一天比一天多。我的心情也很愉快。
不管你多努力,不管你收获什么。兰花的香味飘进我的鼻子,伴随着我学习和成长。兰花带给我快乐,并成为我的好朋友!