花坛上长有刺的玫瑰枝条上有红色的花蕾,其中一些即将开花。一些是粉红色的,一些是猩红色的,一些是金黄色的。蜜蜂“嗡嗡”叫着采集蜂蜜,蝴蝶拖着长裙在花坛里跳舞。在建筑的西面是一个荷塘,荷叶绿绿,层层叠叠。建筑的北面是一个晶莹剔透的“石河子”。在“石鹤池”的右侧,有两个穿着金色衣服的石龙人,张大嘴巴,挥舞着前爪,好像在为中间的龙珠而战。这可能就是所谓的“双龙戏珠”。
绿色,生命的颜色;美,一种无法用语言描述的颜色;健康,到处一片热闹。这是来自美丽的天使——春风。
缓慢的春风带我去了一个仙境——公园。两个青铜大门看起来庄严而优雅,两个巨大的狮子坐在大门前,气势磅礴,沉着冷静,仿佛他们日夜守护着公园。
刚踏进大门,一阵沁人心脾的香味扑鼻而来,向我展示了一个巨大的长方形花坛。花坛上长有刺的玫瑰枝条上有红色的花蕾,其中一些即将开花。还有向日葵,它们开得更鲜艳。一些是粉红色的,一些是猩红色的,一些是金黄色的。红色的边缘围绕着花瓣,像星星一样,竞相开放。蜜蜂“嗡嗡”叫着采集蜂蜜,蝴蝶拖着长裙在花坛里跳舞。柳条在花坛旁随风飘动,就像一个美丽的女人梳理她飘逸的秀发。另一个例子是精力充沛的年轻人手里拿着彩带轻快地跳舞。
我们沿着蜿蜒的小路走到了望塔。我们抬起头,看到塔的南角像一只振翅飞翔的鸟。在建筑的西面是一个荷塘,荷叶绿绿,层层叠叠。看着这些荷叶,我似乎看到在不久的将来,粉色的荷花会随风飘动,对每一位顾客微笑。大楼的东侧是一片巨大的草坪。冬天结束时,半黄半绿的细草更像一张毛茸茸的地毯。建筑的北面是一个晶莹剔透的“石河子”。池里的鹤各种各样,栩栩如生:有的张开翅膀飞翔,有的低着头游泳,有的像歌一样歌唱,有的回头看,轻轻地梳理它们的白色羽毛。
在“石鹤池”的右侧,有两个穿着金色衣服的石龙人,张大嘴巴,挥舞着前爪,好像在为中间的龙珠而战。这可能就是所谓的“双龙戏珠”。
啊,我家乡的公园,你是我家乡的一颗璀璨的明珠,你就像一幅五彩缤纷的图画,描绘着我祖国美好的明天!