锦江乐园是上海最早的大型游乐园之一。运转中的“旋转滑轮”似乎是一枚火箭,它突然升空,直冲“云夜”,然后突然从空中滑下,然后像鹰一样弯腰盘旋几分钟内,“汽车”上的人不停地尖叫。我父亲听到了我说的话,带我去了“旋转滑轮”.汽车启动了,我趴在上面,不管它怎么摇晃,我都站得很稳。“汽车”终于停下了。人们对一切负责。
在人生的旅途中,会有许多磨难和曲折。无论好坏,只要你无畏、危险、勇敢,前方一定会有一条平坦的路。如果你被恐惧所征服,你就会被打败。去年一次难忘的春游让我明白了这个道理。
我记得去年春天是一个周末。我父亲带我去了上海西南部的锦江天堂。那是一次难忘的春游。春天是一个充满生机和活力的季节。当我和父亲走进锦江公园的大门时,我们发现在春光的映衬下,游乐园里充满了欢乐和温馨,旋转的娱乐设施一应俱全。
锦江乐园是上海最早的大型游乐园之一。那里有许多有趣的娱乐设施,如“旋转滑轮”、“巨型摩天轮”、“穿梭机”、“海盗船”等等,尤其是“旋转滑轮”。虽然它看起来很壮观,但它让我害怕。运转中的“旋转滑轮”似乎是一枚火箭,它突然升空,直冲“云夜”,然后突然从空中滑下,然后像鹰一样弯腰盘旋几分钟内,“汽车”上的人不停地尖叫。正当我发抖的时候,父亲把新买的票塞到我手里。我赶紧找了个借口去厕所。看到我感到不安,父亲鼓励我说:“嘿,这里有什么可怕的,不就是坐在车里转两圈吗?我父亲有过几次高血压,胆小鬼!”父亲的话让我满脸通红,所以我伸手拉了拉他的裙子,“走!”我父亲听到了我说的话,带我去了“旋转滑轮”.
汽车启动了,我趴在上面,不管它怎么摇晃,我都站得很稳。“汽车”终于停下了。我高兴地从座位上跳了起来,举起右手食指喊道:“我成功了!”
人们对一切负责。成功,我想通了这个道理。世界上没有障碍。只有克服内心的恐惧,你才能克服所有的困难。我成功是因为我战胜了我的“恶魔”——恐惧!