今年1月以来,真正的小型足球队已经成立。其中,我们采访了赵龙上尉,我问他,“你为什么加入校足球队?这会影响你的学习吗?”随着裁判的哨声响起,比赛正式开始,激烈的“战斗”场面也开始了。他们没有投降,而是在越南勇敢地战斗,并希望很快赶上比分。赵龙队长抓住球,用球突破,并尽了很大的努力到达对方的球门。30分钟后,两队打成平局,最终校足球队在点球大战中击败了教师队。
6月11日,当备受期待的世界杯即将开始时,我们校园足球小分队与教师队的PK比赛也激情上演。
上午,学校的青年记者接到通知:下午,所有的青年记者都去学校操场观看师生足球PK比赛,并进行现场采访。听到这个消息,小记者的可乐坏了!
今年1月以来,真正的小型足球队已经成立。不到半年前,它已经经历了七场比赛,没有输过一场。至多,这是一个平局。它的力量是强大的。
比赛开始前,小记者采访了校园足球队的成员。其中,我们采访了赵龙上尉,我问他,“你为什么加入校足球队?这会影响你的学习吗?”赵龙自信地说:“我参加了比赛,因为我非常喜欢足球,而且我在这个领域也很有天赋。我不认为踢足球会影响我的成绩,相反,它还会锻炼我的意志力,培养我的自信心,这将对我的学习更有帮助。”就在我们赶去面试的时候,一名队员打电话给他,说比赛马上就要开始了。赵龙向我们告别。我们还在当拉拉队选择了一个地方坐下来为小选手们欢呼。
此时,只有一名老师队代表和一名校足球队代表在玩锤子、剪刀和布。结果,足球队赢了,所以足球队先开球了。随着裁判的哨声响起,比赛正式开始,激烈的“战斗”场面也开始了。看,我们班的体育老师抓住了球。他用脚踢它,然后用头踢它。当他在炫耀他的足球技术时,一个小球员抓住了球并把它传给了一个女同学。女同学用力踢了一脚,试图射门,但守门员果断出击,扑向了球。然后守门员又用力把球扔了出去,嗖!在一个完美的弧线中,一名教师接住了球,并直接将球射向对手的球门。足球队的守门员跳起来要跳,但是球从他的指尖滑了过去,进了网。当时,我们在体育场外爆发出热烈的掌声和大声的呐喊,为老师队欢呼,为校足球队欢呼。这噪音真的震撼了天空。由于老师队先得了一分,这“激怒”了小球员。他们没有投降,而是在越南勇敢地战斗,并希望很快赶上比分。最后,好事多磨。赵龙队长抓住球,用球突破,并尽了很大的努力到达对方的球门。只有当他生气地投篮时,球才进了,操场又开始沸腾了。
就这样,比赛在喧嚣中结束了。30分钟后,两队打成平局,最终校足球队在点球大战中击败了教师队。
裁判吹哨子,比赛结束了。我不知道谁又踢了球。球刚刚落在裁判脚下。裁判也想试试他的手。他只看到他的飞脚踢了——。踢得不错。一脚踢落了他的鞋子!哈哈哈哈这是一个充满笑声的场景。就这样,球赛在笑声中完美地结束了。