在这一天,我们学校将组织一次慈善义卖。这次是向大山小学献爱心。早上,每个人都会带来他们的“爱”。摊位上的商品令人眼花缭乱,还有漂亮的洋娃娃。我立即找到了它,并递给了他。然后颜立勤走上前去。他伸出肥胖的手,在空中停了一会儿。亲爱的大山学校的学生们,我希望你们永远快乐!
心情好,当然,这一天也很好。在这一天,我们学校将组织一次慈善义卖。学生们非常兴奋。这次是向大山小学献爱心。每个人都做了充分的准备。早上,每个人都会带来他们的“爱”。下午,学生们像鸟儿一样“飞出”人群,摆好摊位,开始慈善义卖。
每个人都忙于工作。一些人在大声叫喊,一些人在招揽生意,一些人在介绍和推荐。非常忙。“售货员”正忙着收钱和找钱,而且非常忙。你会听到“路过时不要错过”的呼喊。操场上挤满了人,非常繁忙。每个人都很忙。摊位上的商品令人眼花缭乱,还有漂亮的洋娃娃。有有趣的漫画书。有小巧精致的玩具。这真的是一切。我们的摊位真的不是"嫉妒"-看,有许多人跑向我们购买,看,一个学生跑过来问,"有《赛尔号》吗?"“是的!是的!”张子晗喊道,他带来了一些书。我立即找到了它,并递给了他。他问,“多少钱?”
“10元钱,”我回答。
“啊!这么贵?”他看着我。
看到他想放弃,我急忙说:“如果你想要,你可以卖5元的低价。”
“哇!好,成交!”他欣然同意,因为在我的推荐下又卖出了一本书。我非常自信,大声喊道:“大甩卖,大甩卖,大甩卖,不要错过!”这时,几个学生走过来说:“三年级有英语课吗?”我的震惊,妈妈啊!我有点沮丧,这真的让我又笑又哭!这时,我的目光一扫,我找到了一本书,“是的,10元!你想买吗?”我急切地问,他同意了,我很开心也很放松!
这时,两个六年级的学生来了,他们想用1元钱买一个小玩具。其中一个说,“1元钱买的”,“啊!啊!等等,我没有3元钱了!”“我的5元钱用完了!”这让我呆若木鸡。然后颜立勤走上前去。他伸出肥胖的手,在空中停了一会儿。然后他猛地一拍桌子,笑着喊道:“一次5元,两次!”“住手!i.i.我出了10元!”“好!成交!”颜立勤笑着说:“我看见他又拍桌子了,拿出小玩具,笑着摸了摸,然后满脸笑容地递给他,然后用他那只胖胖的小手继续卖它。”.我目瞪口呆,但我亲眼目睹了这个奇迹.
时间一个接一个地流逝,直到集市结束,剩下的东西已经不多了。每个人都很兴奋,每个人都经历过做生意的磨难,这项活动永远铭刻在我们的大脑深处,同时它也表达了我们的思想。亲爱的大山学校的学生们,我希望你们永远快乐!