考试结束后,老师发了试卷,让我们回家让家长在上面签名。我非常担心老师会批评我。作为团队领导,我没有签字。我收集了所有的论文,交给了老师。这一天,下课后我不敢离开座位。自从说谎以来,我的心里一直有一种恐惧的感觉。当我到达办公室时,我打电话要了一份报告就进去了。我告诉了老师真相。老师接受了试卷,正要说些什么,这时铃响了。老师在课堂上讲了一个诚实和撒谎的故事。这就是为什么我明白撒谎的孩子不是好孩子。
考试结束后,老师发了试卷,让我们回家让家长在上面签名。当我到家时,我忘记了这件事。
第二天,我的试卷没有签字。我非常担心老师会批评我。作为团队领导,我没有签字。我该如何向老师解释呢?我收集了所有的论文,交给了老师。就在那时,我撒了谎,对老师说:“老师,我忘记带试卷了,其他的试卷都已经收齐了。”老师看着我说,"好的,记住,明天带过来。"
我说完这句话后,我真的很担心有人会翻我的书包,因为我没签名的纸在我的书包里!这一天,下课后我不敢离开座位。
自从说谎以来,我的心里一直有一种恐惧的感觉。
下午我一放学回家,第一件事就是让我妈妈给我签名。我妈妈问我这张试卷是昨天什么时候发的。我忘了请你签名,我妈妈替我签了名。
第三天,当我拿着试卷去老师办公室时,我感到越来越害怕。当我到达办公室时,我打电话要了一份报告就进去了。我告诉了老师真相。老师接受了试卷,正要说些什么,这时铃响了。老师在课堂上讲了一个诚实和撒谎的故事。这就是为什么我明白撒谎的孩子不是好孩子。老师还对我说:“无论你将来做什么,都不要说谎,你必须是一个诚实的好孩子。”