说到变废为宝,这是一个奇妙的用途,你不相信吗?“哇”发现了另一个空瓶子。我想了想,一个叫“捕虫器”的东西出现在我的脑海里。然后我把纸条折叠起来,把瓶子的顶部倒过来放在瓶子的底部。哦,对了,最后我把食物放进瓶子里了。哈哈,一个环保又有趣的“捕虫器”准备好了。我以1米/秒的速度跑下楼去玩。通过我熟练的双手,小废物可以变成玩具。
说到变废为宝,这是一个奇妙的用途,你不相信吗?那就跟我来。
“哇”发现了另一个空瓶子。我想了想,一个叫“捕虫器”的东西出现在我的脑海里。我首先把空瓶子分成两部分,然后把瓶子的顶部放在一边,在瓶子底部的开口周围切开,而不是把它切到底。然后我把纸条折叠起来,把瓶子的顶部倒过来放在瓶子的底部。哦,对了,最后我把食物放进瓶子里了。哈哈,一个环保又有趣的“捕虫器”准备好了。我以1米/秒的速度跑下楼去玩。蚂蚁看到了瓶子里的食物,同时爬进了瓶子。我立刻堵住了洞,蚂蚁爬了进去,好像在说:“让我出去,让我出去。”
通过我熟练的双手,小废物可以变成玩具。我相信你也可以。让我们试一试。