在房子里,小明突然想到废物也可以利用,于是他冲过去拦住了离开房子的母亲。小明说,“妈妈,不要扔这袋垃圾,我可以用它!”小明来到邻居家,朋友小红和小刚小明敲门,迎接他的是小红和小刚。不一会儿,他们来到小明家,开始行动。小明把垃圾倾倒在地板上。小明看到一个易拉罐,说道:“我可以用它来做花篮!”另一方面,小明,拿了一些纸杯,开始制作他想做的多功能笔筒。
星期天,我妈妈要出去倒垃圾。在房子里,小明突然想到废物也可以利用,于是他冲过去拦住了离开房子的母亲。小明说,“妈妈,不要扔这袋垃圾,我可以用它!”母亲问,“这是垃圾。你拿它做什么?”“等着瞧!”小明说。
小明来到邻居家,朋友小红和小刚小明敲门,迎接他的是小红和小刚。小明说,“小刚,请到我家来。我有急事。”
不一会儿,他们来到小明家,开始行动。小明把垃圾倾倒在地板上。小明看到一个易拉罐,说道:“我可以用它来做花篮!”当小红开始工作时,她一手拿起罐子,然后一手拿起胶水,小心翼翼地把它弄干:用剪刀把罐子的头剪下来,一个一个地卷起来,花篮就成了。小刚看中了一些旧彩纸和一些瓶子,自信地说:“我可以把这些东西做成花瓶和花。”另一方面,小明,拿了一些纸杯,开始制作他想做的多功能笔筒。
小红,小刚和小明终于结束了!母亲过来欣赏他们的作品。最后,我妈妈高兴地说:“我没想到我要扔的垃圾会变成你的作品。你的手真聪明!”