机车也像坦克,这是战争中经常使用的。握手并吞下深蓝色口笔、浅蓝色塑料盒、垃圾箱和假轮。顶部不是浅蓝色,底部是黑色。当我用手打开卷笔刀的嘴时,我会发出啪嗒啪嗒的声音。当向上握手时,嘴巴像乌龟一样把头伸进去,发出“啪”的一声,听起来像有人在尖叫。摇动手摇卷笔刀会发出“呜呜”的声音,就像鸟叫的声音。卷笔刀是一种专门用来削笔的工具。当磨笔和唱歌时,它能很快帮助别人。这意味着卷笔刀有帮助他人的精神。
卷笔刀的形状是多面体,从远处看就像火车的头部。这列火车就像一辆汽车,从很远的地方开往一个像母亲一样急着要看她的家乡的地方。机车也像坦克,这是战争中经常使用的。火车也像一个可以开车的房子。如果你想去那里,就去那里。它由吞笔嘴、摇手、塑料外壳、开关、垃圾箱、卷笔刀、底垫等组成。握手并吞下深蓝色口笔、浅蓝色塑料盒、垃圾箱和假轮。顶部不是浅蓝色,底部是黑色。这个卷笔刀的颜色太多了。
当我用手打开卷笔刀的嘴时,我会发出啪嗒啪嗒的声音。当向上握手时,嘴巴像乌龟一样把头伸进去,发出“啪”的一声,听起来像有人在尖叫。摇动手摇卷笔刀会发出“呜呜”的声音,就像鸟叫的声音。它非常漂亮。
当我用鼻子闻到塑料外壳时,就有塑料和油漆的味道。真臭!
当我闻到垃圾箱时,有一股水彩的味道和恶臭。它也很臭。当我闻到它,我想呕吐。
当我用手触摸不同的地方时,我会有不同的感觉。有些地方像我的手一样粗糙。有些地方像墙一样光滑。当蚊子咬你的时候,有些地方会像袋子一样鼓起来。有些地方像橡皮泥一样凹下去;有些地方像石头一样坚硬。
卷笔刀是一种专门用来削笔的工具。每当学生直截了当地写一枝笔或者当它坏掉的时候,帮助人们削尖一支笔是非常愉快的。当磨笔和唱歌时,它能很快帮助别人。这意味着卷笔刀有帮助他人的精神。
卷笔刀真是我的好帮手,我非常喜欢它!