几个月前,我和妈妈去超市买了一个漂亮实用的卷笔刀。它的衣服是粉色和白色的。它的正前方是雪白的,中间有一个小口。它是圆的,有三颗一厘米长的小牙齿。他头上有两只小耳朵,就像一只小兔子。其中一个会动,会动,它的小牙齿会缩回来。它能把铅笔小姐修剪得非常苗条,并帮助小主人。每天早上,它都会站在那里,好像在说早上好。当他从学校回来时,他似乎在说今天是否有笔要剪。更像是它无私的奉献。
几个月前,我和妈妈去超市买了一个漂亮实用的卷笔刀。
它的衣服是粉色和白色的。它每天都站在我的桌子上,看起来非常强大。它的正前方是雪白的,中间有一个小口。它是圆的,有三颗一厘米长的小牙齿。它是钢制的。他头上有两只小耳朵,就像一只小兔子。其中一个会动,会动,它的小牙齿会缩回来。后面有一条小尾巴。转动尾巴一次,铅笔就会转进去。
它能把铅笔小姐修剪得非常苗条,并帮助小主人。每天早上,它都会站在那里,好像在说早上好。当他从学校回来时,他似乎在说今天是否有笔要剪。
我不仅喜欢它的外观。更像是它无私的奉献。