我有一个漂亮精致的卷笔刀,是我去年回到家乡时叔叔给我的。它穿着一件金色的外套,圆胖的头上镶嵌着一双明亮的大眼睛。还有一张扁扁的,可爱的小嘴,站在我的桌子上看起来特别有活力。当我需要削铅笔时,按下它的小帽,它就会张开它的小鼻子。我把铅笔放进去,把“小尾巴”放在它后面。它会让铅笔小姐少一些脂肪,让她更苗条。我喜欢它,不仅因为它看起来不错,还因为它每天默默为我服务。我想更加爱护我的卷笔刀。
我有一个漂亮精致的卷笔刀,是我去年回到家乡时叔叔给我的。
我的卷笔刀是一只小鸭子的形状。它穿着一件金色的外套,圆胖的头上镶嵌着一双明亮的大眼睛。还有一张扁扁的,可爱的小嘴,站在我的桌子上看起来特别有活力。
当我需要削铅笔时,按下它的小帽,它就会张开它的小鼻子。我把铅笔放进去,把“小尾巴”放在它后面。它会让铅笔小姐少一些脂肪,让她更苗条。是我的得力助手。
这只小鸭子卷笔刀每天为我服务。我喜欢它,不仅因为它看起来不错,还因为它每天默默为我服务。我想更加爱护我的卷笔刀。
我喜欢我的卷笔刀!