阳光的味道是世界上最温和的。我们每个人都没有办法拒绝大自然的礼物。在我们每个人的眼里,阳光的味道就是家乡的味道。
躺在学校的操场上,看着头上挂着的蓝天,淡蓝色的天空似乎在向我招手。我看着他们在我头上嬉笑。白云,蓝天,我爱的天空,她总是静静地看着我,默默地爱我。
在三月的下午,总有一种特别的感觉。没有十二月的蹂躏,更不用说七月的残酷了。微风在空气中飘荡,每一丝微风都带来淡淡的花香。微风轻抚着我们饱经沧桑的脸庞,似乎为我们被世界抛弃而感到悲伤。
牢房里到处飘着花香。身心的放松让我突然觉得一切都是那么美好。这时,我停下来享受阳光和微风。在这一刻,世界似乎突然停止了匆忙的脚步。整个复杂的世界似乎就像我一个人一样。
没有烦恼,没有世俗,没有让我不安的未来。一切都是那么安静,我静静地听着鸟儿的鸣叫,花儿的怒放,微风的深情。
草正在嘴里呼吸新鲜空气。我静静地看着我身边脆弱的草地。微风中,她摇着可爱的小脑袋,不停地向我示爱。我慢慢地把手轻轻地放在她的头上。突然,她像一个害羞的女孩一样默默地低下了头。我在我的手掌中不安和顽皮。
我微笑着看着远处明亮的灯光,此刻看上去非常温柔。太阳收起了他盛气凌人的脸,温柔地爱着这个世界上的生物。远处池塘上有涟漪。谁在平静的水面上唱歌?还是谁在窃窃私语?
鱼无声地吐出阵阵水泡,闪闪发光的珍珠在水面上闪闪发光。
三月的宁静突然到来,仇恨突然消失。我还没有感受到这份属于我的宁静,她等不及要和我说再见了!我尽了最大努力去追求它,我留下的只是巨大的悲伤。
他们离开前一秒钟,我什么也没感觉到。直到他们离开,我才发现他们的离开对我的生活有如此大的影响。尽管我有更多的烦恼和悲伤,他们仍然无情地离开了我。我静静地停在他们去世的地方,我仍然在想这件事.
我没有时间去品味、欣赏或品味那一秒钟的寂静。
三月,你可能真的离开了我.