在我们成长的过程中,我们一定留下了许多珍贵的照片,那些美好的时刻,记录了许多美好的回忆和有趣的故事。
这是一张张珍贵的照片。你为什么说这张照片很珍贵?让我给你讲一个关于它的故事。
暑假期间,我庆祝了我的八岁生日。
我妈妈给我买了一个大蛋糕。我看着大蛋糕,陷入了沉思。我妈妈问我为什么没吃蛋糕。我回答说,我妈妈想让每个人一起吃好东西分享,让它变得更好。我妈妈让我和孩子们一起把蛋糕拿到楼下的院子里分享。
我和妈妈把蛋糕拿到楼下。一楼的阿姨也把房子里的小桌子搬到了院子里。院子里的孩子们应我的邀请跑了过来。每个人都开心地为我唱了一首生日歌。在大家的祝福下,我吹灭了蜡烛,和孩子们一起吃了蛋糕。
我们每个人都拿了一块蛋糕,开心地吃着。我们不知道是那个淘气的孩子把蛋糕涂在了另一个孩子的脸上。看完之后,每个人都把蛋糕涂在另一个孩子的脸上。结果,我们就像在院子里玩耍和打闹的小丑。院子里充满了笑声!我悄悄地跑向母亲,对她耳语了一句。
过了一会儿,我们都在闪光灯下转过身来。我们只听到“咔嚓”一声。一张张珍贵的照片印出了我们快乐的身影。
每次我看到这张照片,这张照片分享和幸福在一起,我都觉得很幸福!
照片中的故事
当我独自在家的时候,我有时会翻看相册,这特别无聊。在相册里,我喜欢一张照片,它特别可爱。如果你想看看照片里的情况,那就听我说。
照片中,蓝天看起来无边无际,几朵白云自由浮动,下面有一片绿草,草地上有一把漂亮的椅子,椅子旁边有一颗可爱的孩子的牙齿,那就是我!当我拍照的时候,我只看着前面,甚至把熊抱倒了!
直到现在,人们还在问我,是你吗?那不是一个男孩吗?如果是你,为什么你没有头发?我回答说,那时候我不年轻,我没有头发,那时我只能走路!你看,那时我只有三颗牙齿!
我不再记得那些场景了。这些都是我妈妈告诉我的。
事实上,我拍照时总是发脾气。因此,我妈妈哄我说:“儿子(妈妈喜欢叫我儿子),听着,以后带你去吃肯德基。”我说,“好的好的……”那时,我不知道肯德基是什么。不管怎样,我觉得它很好吃,哈哈!
如果有机会,我想回到那个美好的时光。