我家有一本厚厚的相册。这是一张五英寸的照片。这是我夏天在青岛海边拍的。那时,我穿着白色太阳帽、白色短袖和黑色短裤在沙滩上玩耍。有人在海上玩"三人海上自行车",有人驾驶水上摩托车快速过海,还有一艘大船在远处航行。哦,原来我挖的坑离大海有点远。每当海浪到来,它就会退去。所以,我在沙坑和海水之间挖了另一条通道,这样海水就可以顺畅地流入。我的父母和我都非常喜欢这张照片,因为它记录了我那个夏天的快乐时光。
我家有一本厚厚的相册。每当我有空的时候,我经常打开它看它。有些照片是我在幼儿园表演时拍的,有些是在我上一个生日时拍的,有些是在我旅行时拍的。我非常喜欢这些照片中的一张。
这是一张五英寸的照片。这是我夏天在青岛海边拍的。那时,我穿着白色太阳帽、白色短袖和黑色短裤在沙滩上玩耍。有人在海上玩"三人海上自行车",有人驾驶水上摩托车快速过海,还有一艘大船在远处航行。多么丰富的海洋游戏啊!
那时,我在海滩上挖了一个洞让海水流入,但是我等了半天,海水没有流入。为什么?仔细考虑一下。哦,原来我挖的坑离大海有点远。每当海浪到来,它就会退去。所以,我在沙坑和海水之间挖了另一条通道,这样海水就可以顺畅地流入。
我的父母和我都非常喜欢这张照片,因为它记录了我那个夏天的快乐时光。