看完猕猴表演后,我和我的小伙伴雯雯同行拍了这张照片。雯雯蹲在我身边,穿着白色长袖和红色背心裙,挨着我,双手抚摸着小猴子的头发;我们都对着镜头微笑,露出门牙,眯着眼睛。然而,小猴子没有注意,四处寻找。每次看到这张照片,我都会想起那天我在猴山和雯雯一起玩玩的场景,小猴子们可爱的动作和表演,我不知不觉就开心了。我认为这张照片是最漂亮的!
这是我最喜欢的照片。
这是今年10月7日,我跟着父亲去猴山,济源的时候拍的。看完猕猴表演后,我和我的小伙伴雯雯同行拍了这张照片。
照片中,我抱着一只小猴子,坐在小凳子上,穿着黄色短袖和蓝色牛仔裤。小猴子顺从地坐在我的腿上,东张西望。雯雯蹲在我身边,穿着白色长袖和红色背心裙,挨着我,双手抚摸着小猴子的头发;我们都对着镜头微笑,露出门牙,眯着眼睛。然而,小猴子没有注意,四处寻找。拍照时,他不看相机。
我非常喜欢这张照片,因为这是我第一次抱着一只小猴子,它是一只非常可爱的小猴子。另外,我遇到了另一个小朋友。我们一起玩呆了一天,非常接近。我非常喜欢这种感觉。
每次看到这张照片,我都会想起那天我在猴山和雯雯一起玩玩的场景,小猴子们可爱的动作和表演,我不知不觉就开心了。我认为这张照片是最漂亮的!