生活中一定会有很多快乐和悲伤的时刻,而那个时刻真的让我难以忘怀!
当我在小学六年级的时候,我加入了摄影队。老师给我们留了作业,让我们拍一张最美的照片,这让我们很困惑。
我和我的同学在公园里散步。我们不知道该拍什么。一天早上,我们什么也没发现。
突然,一位带着孩子的母亲引起了我的注意。“妈妈,我完了。”那孩子可爱的声音传进了我的耳朵。"宝贝,你能自己把它扔进垃圾箱吗?"母亲的话让我觉得有点残忍。孩子说,“看着我。”说完这些后,我把我的小腿移到了垃圾箱里。我怎么能错过这个美好的时刻呢?我迅速拿起相机。
“啪,呜……”孩子摔倒了,但母亲没有帮助她。“宝贝,站起来,就快到了。”这孩子真的站了起来,拍拍他的小手。“妈妈,我很好。”这个孩子继续向前走,把手举到最高处,踮着脚尖,对着我的相机“啪”地一声。
这一刻充满了爱。我真的想把这张照片放大一千万倍,向世界展示一个美好的时刻。