有世界上最美丽的花之一。这是一个温暖人们心灵的微笑,不管是贫穷、财富还是东南西北盛开。世界上最美丽的词是爱。它在人群中增长心里,而与年龄无关。这是人们最初的善良。世界上最美好的时刻是因为爱,但是小小的行动可以温暖一个人的心,影响一个人的生活。
那一天,当我感到无聊时,我随意打开一个频道,播放——名环卫工人的新闻,这是一个手里拿着一根针的40岁中年男子,他正忙着清扫街道。那是一张照片。最引人注目的是挂在树枝上的长长的输液管和他作为环卫工人穿的衣服。这个人说他几天前病了,不想耽误工作,影响收入,所以他不得不这么做。那一刻我震惊了!我被感动了!
一辆垃圾车停在路边,一个中年人正忙着清理垃圾,一根长长的输液管挂在树枝上,还有一件洗得很旧的工作服这些简单的事情,当他们形成一个画面,当网民按下快门,它引起了人们的影响和震惊,但它的意义重大。最美好的时刻是一个中年人尽职尽责的化身!这是底层社会工作者对卫生工作的贡献!贡献他的时间,贡献他的身体,这怎么能不让人震惊!这不是最美好的时刻!
这一刻的影响也是深远的。许多人说,他们宁愿多走两步把垃圾扔进垃圾桶,也不愿看到患感冒的环卫工人这样工作。有些人说他们会带着他们的包,在扔掉垃圾之前把它们包起来。有些人说,他们应该理解环卫工人的辛勤工作,爱护环境卫生他们刚刚做了这么多!为了最美好的时刻!
一瞬间,雨就会落在池塘上。一瞬间,天空变得清澈。一瞬间,大海变成了变化的领域。一瞬间,你可以按下快门来冻结画面一瞬间。一瞬间可以记录下最底层社会工作者的呼唤;一瞬间,我们会感动得流泪,一瞬间,我们会影响你的生活。在一瞬间的照片中,有一根输液管静静地挂在树枝上,一双沾满老茧的手,一个蹲在地上微微清理垃圾的中年男人,一件亮黄色的工作服,一辆白色和蓝色的垃圾车静静地停在路边,这也是一瞬间,最美丽的时刻。