生活充满了美、自然美和精神美。美源于万物,源于善良。美丽是短暂而永恒的。让我给你讲一个故事:一个贫困地区的小男孩正试图攒下学费,在街上卖东西。夕阳西下,他还没有攒够一个分钱。人们冷眼冷嘲地劝阻他。又饿又冷,他几乎绝望地敲着街道尽头一间漂亮公寓的门。一个年轻漂亮的女人打开了门。"小男孩恳求道:“你能给我一杯水吗?”女人微笑着给他倒了一大杯牛奶。小男孩慢慢地喝着牛奶,问道:“我要付多少钱?”
生活充满了美、自然美和精神美。一首鸟鸣,一朵云,一片风中的芦苇,一个表情,一个动作,一个生活的场景,所有这些生动的瞬间都有着迷人的力量和挥之不去的魅力,让人回过头来。美源于万物,源于善良。美丽是短暂而永恒的。
让我给你讲一个故事:一个贫困地区的小男孩正试图攒下学费,在街上卖东西。夕阳西下,他还没有攒够一个分钱。人们冷眼冷嘲地劝阻他。又饿又冷,他几乎绝望地敲着街道尽头一间漂亮公寓的门。一个年轻漂亮的女人打开了门。她关切地问,"你怎么了,小弟弟?"小男孩恳求道:“你能给我一杯水吗?”女人微笑着给他倒了一大杯牛奶。小男孩慢慢地喝着牛奶,问道:“我要付多少钱?”女人回答说:“我分钱也不用付钱。我妈妈总是说:给予而没有回报是世界上最真实的感觉。最初,这个小男孩准备辍学,但是这个女人的微笑和话语让他重新点燃了对生活的热情,给了他前进的最大动力。许多年过去了,这个女人有一种奇怪的疾病,她无法在任何地方治愈。这时,这个小男孩成了霍华德的一名著名医生。当他看到病人的居住登记时,他立即前往病人的病房。他立刻意识到这就是帮助过他的恩人。所以他仔细研究了病情,查阅了数据,最后制定了治疗计划。疾病痊愈后,霍华德医生通知护士把账单递给这位女士。当她得到它的时候,这个女人不敢打开它,因为她确信这些费用将花费她所有的钱。当她最终打开它时,她看到了金额栏:“支付的医疗费用:一杯牛奶。“下面是霍华德博士的签名。喜悦的泪水立刻溢出了她的眼睛这是一个感人的故事。一杯牛奶救了那个可怜的男孩和年轻的女人。当这个女人给这个小男孩牛奶时,她用真诚和善良展现了此刻的美丽。男孩喝下生命之奶后,用他的智慧传播爱,也给了他一个美好的时刻。正如故事所说,“给予而没有任何回报是世界上最好的真理。“这美丽时刻的力量是如此美丽动人。因此,同学们,让我们抓住这一刻的美丽,用我们真诚的心去仔细体验它,把它藏在心底,然后留住这永恒的美丽瞬间。