伴随着熟悉的音乐,2011年十大法律人颁奖典礼开始了。还有最英俊的交警王静,最漂亮的女孩刁娜,最漂亮的母亲吴菊萍,李小锋小燕和19名农民工。王静做出了决定性的决定,跳了起来,两人毫发无伤。最美丽的母亲吴菊萍,在关键时刻挺身而出,抓住了年轻的生命。两人摔倒在地,女孩被救出。;“公共汽车司机救了重伤的老人,认错了凶手,司机自首了,谜团解开了”;19名民工活捉了几吨汽车。女孩获救了,但民工认为这是小事。
只要每个人都给予一点爱
世界将变成一个美丽的世界
……
伴随着熟悉的音乐,2011年十大法律人颁奖典礼开始了。
正义、爱、慈善和责任是我们平时听到的最受赞扬的词语,但我们真正能做的并不多。今天,我遇到了一群来自不同社会阶层的人,他们都有一颗火热的心。农民工、警察、酒店服务员、律师、狱警和检察官都是中国人和中国最漂亮的人。我最崇拜的是被称为“中国".最漂亮的人”的群体。还有最英俊的交警王静,最漂亮的女孩刁娜,最漂亮的母亲吴菊萍, 李小锋小燕和19名农民工。他们都是2011年中国最美丽的人。他们传递了他们的责任和爱。让我们看看他们感人的事迹和温馨的时刻:最英俊的交警王静,救了一个想死的女孩。这个女孩从一座六米高的立交桥上摔了下来。王静做出了决定性的决定,跳了起来,两人毫发无伤。最漂亮的女孩,刁娜,是新娘。大雨倾盆而下,汽车开来开去,无视她的安全。她用自己的血肉保护另一个女孩。最美丽的母亲吴菊萍,在关键时刻挺身而出,抓住了年轻的生命。两人摔倒在地,女孩被救出。“救人的理由是什么?”“因为我也是母亲!”;“公共汽车司机救了重伤的老人,认错了凶手,司机自首了,谜团解开了”;19名民工活捉了几吨汽车。女孩获救了,但民工认为这是小事。没有空洞的语言,只有简单的行动。
“十大法律人”派对已经结束,但我相信正义、爱、慈善和责任的精神将永远不会结束。据说今天人们的心是冷漠的,但是总有一团善良的火在燃烧。让我们照顾她,加强她,让我们的社会在她的指引下走向美丽。