为了方便每个人的运动,学校专门为我们建了一个室内体育馆,体育馆旁边还建了一个凉亭供学生休息。在学校逛了一圈后,我去找我自己的教室,它已经搬到了三楼的后排。听同学说,还来了两个新老师,一个理科,一个体育。如果你不知道如何问老师和同学,多想想,多想想,多解决问题;我们还应该养成多读书和做笔记的好习惯。我认为,只要我们做这些事情,每个人都能取得优异的成绩,为学校和班级赢得荣誉。
看!为了方便每个人的运动,学校专门为我们建了一个室内体育馆,体育馆旁边还建了一个凉亭供学生休息。坐在那里,闻着桂花的香味,一起讨论学习和生活,难道不是一件愉快的事情吗?
在学校逛了一圈后,我去找我自己的教室,它已经搬到了三楼的后排。走进教室,我一眼就看到了一个新同学。听同学说,还来了两个新老师,一个理科,一个体育。
新同学,新老师,在这新的学期,我也想有一个新的面貌:首先,我必须在课堂上不做小把戏,不八卦;认真完成老师布置的作业,并正确书写。如果你不知道如何问老师和同学,多想想,多想想,多解决问题;我们还应该养成多读书和做笔记的好习惯。
我认为,只要我们做这些事情,每个人都能取得优异的成绩,为学校和班级赢得荣誉。