春节是我们中国最大的节日。最后是30周年纪念日。人们急于购买新年商品。成年人正忙着购买年画、蔬菜、春联,而孩子们则在购买枪支和玩具。美无法接受它们。晚饭后,一家人举行了一个小聚会,并去屋顶燃放烟花。我们三人围坐在电视机前看春节联欢晚会。直到看完春节联欢晚会,我才开心地上床睡觉,想着今天红包里的红包和红包,甚至在梦中大笑。
这个寒假我们又迎来了一年一度的春节,转眼间我们从兔年过到了龙年。春节是我们中国最大的节日。每个家庭都很开心,挂着红灯笼,贴着红色的春联。非常忙。
最后是30周年纪念日。我一起床,就听到“隆隆”的声音,打开窗户感受新年的新气氛。当公共汽车到达时,购物中心和超市到处都挤满了人。有些人给父母买礼物,有些人给孩子买新衣服,有些人给自己买东西。这真的非常令人兴奋。人们急于购买新年商品。每个人都充满了精神和自满。街上挤满了人。成年人正忙着购买年画、蔬菜、春联,而孩子们则在购买枪支和玩具。各种商品都准备好了。美无法接受它们。人们担心很难选择买什么。
夜幕降临时,我们开始进行四场比赛。这个晚上也是新年最精彩的阶段。每个人都在吃团圆饭。桌子上摆满了美美食。当然,还有传统的饺子。我们沉浸在餐桌的美风味中,赞不绝口。这真的是“餐桌上可以品尝多少次美美食?”晚饭后,一家人举行了一个小聚会,并去屋顶燃放烟花。
仰望夜空,哇!夜空中的烟花五彩缤纷,风格各异,这使得新年的夜空成了美美丽的空中花园。有许多我不知道的烟花出现在广阔的天空中。有些像天上女人散落的花朵,成群结队地奔向天空。有些像秋菊,月季,有成千上万朵紫色的花和成千上万种红色。有些像血一样红,像红色浆果一样红。有些像玉一样白,就像雪莲一样五彩缤纷的烟花让天空看起来像白天。看着滴滴的金雨和地上的银花。我们拍手跳舞,笑着这些快乐的花朵盛开在天空、地面和人们的身上心里。我们的笑脸映着火焰,看起来更加可爱。我们在笑声中不知不觉地结束了烟火。
不知不觉中,已经是8点钟了。我们三人围坐在电视机前看春节联欢晚会。晚会的节目丰富多彩,包括相声、小品、唱歌、跳舞、魔术每个节目都赢得了我们的赞扬、掌声和笑声。我们有时看着,用嘴和手哼唱和跳舞。
直到看完春节联欢晚会,我才开心地上床睡觉,想着今天红包里的红包和红包,甚至在梦中大笑。