今天是我期待已久的一天。昨天,在新年开始的时候,一些家庭在他们自己的家里燃放鞭炮,以示幸运。我的家人也不例外。妈妈,我今年不买枪了。餐桌上的所有人都震惊了。(我知道)春节枪击事件不仅会造成伤害,还会浪费成千上万的钱。正如我姑姑所说:“开枪和开枪等于烧钱,这是浪费!“当时我就是不听,硬买,不买我哭两闹三上吊。春节真的很好。晚上有烟火。它不仅美丽,而且给我无尽的回味。
今天是我期待已久的一天。你能猜出今天是星期几吗?春节?对了。
昨天,在新年开始的时候,一些家庭在他们自己的家里燃放鞭炮,以示幸运。我的家人也不例外。我刚从睡梦中醒来。我妈妈已经在国内外忙得不可开交了:她嘴里叼着一个大馒头。穿着工作服;他手里拿着拖把,就像一个家庭机器人。(顺便说一下,机器人不吃馒头。)
我妈妈看到我一眼就醒了,想对我笑一笑,但是看到这么美味的馒头掉下来真可惜,所以她只是做了个手势,继续做她的家务机器人。
今天上帝真的很高兴,万里白云,阳光灿烂,哈哈!我心情愉快地走上街头,哇!有一条路边排列着鞭炮小贩。每个小贩的烟花五花八门:类似糖果的糖果炮;地上有五颜六色的菊花。天空中盛开着小贝壳.
我一吃完,母亲就说:“儿子,今天你可以看到,街上到处都是枪支贩子。你以前自己买的。现在不同了。让我和你一起去吧!”妈妈,我今年不买枪了。什么?”餐桌上的所有人都震惊了。我猜他们可能在想:每年都买枪的人怎么会变得这么快?是的,我就是那个人。每年,我都去买枪,(但是)今年,我的家人买了电脑,我对电脑了解很多。了解互联网上的精彩世界;加快打字速度;它也丰富了我的生活。(我知道)春节枪击事件不仅会造成伤害,还会浪费成千上万的钱。正如我姑姑所说:“开枪和开枪等于烧钱,这是浪费!“当时我就是不听,硬买,不买我哭两闹三上吊。
春节真的很好。晚上有烟火。它不仅美丽,而且给我无尽的回味。