猎人射杀了一只兔子。兔子受了伤,跑掉了。猎人命令猎狗追赶。经过激烈的竞争后,兔子跑进洞里藏了起来,险险地选择了一条生命。猎犬用颤抖的声音说道。对于兔子来说,如果他们失败了,他们就得死,所以他们必须“非常努力”。然而,猎犬是不同的。即使他们失败了,他们最多也会受到批评,所以他所要做的就是“尽力而为”。在通往成功的道路上,“尽力”和“尽力”往往会产生不同的结果,即“失败”和“成功”。
一个猎人带着一只猎狗去打猎。猎人射杀了一只兔子。兔子受了伤,跑掉了。猎人命令猎狗追赶。猎犬向受伤的兔子扑去。经过激烈的竞争后,兔子跑进洞里藏了起来,险险地选择了一条生命。
猎人看到猎犬没有抓住兔子,就批评了它。“我尽力了!”猎犬用颤抖的声音说道。后来,兔子的伙伴也问他,他怎么能逃脱猎狗的追捕呢?兔子说:“我不知道,我只是疯了一样跑!”
对于兔子来说,如果他们失败了,他们就得死,所以他们必须“非常努力”。然而,猎犬是不同的。即使他们失败了,他们最多也会受到批评,所以他所要做的就是“尽力而为”。在通往成功的道路上,“尽力”和“尽力”往往会产生不同的结果,即“失败”和“成功”。