今天是国庆节,我们伟大祖国的66岁生日。市政府门前挂着四个大红色灯笼,上面写着“庆祝国庆节”。大多数农民都买了电脑、电视、冰箱、洗衣机、煤气炉在过去的66年里,中国航天工业发展迅速。从“天宫一号”的成功发射,到今天的“杨利伟,叔叔”的飞行,再到明天的“天宫一号”的对接中国的科技正在蓬勃发展。在过去的66年里,中国一直在逐步走向繁荣。
今天是国庆节,我们伟大祖国的66岁生日。我和父母一起来到郴州。
我看到宽阔道路上的车辆,两边的树都被星光覆盖着。晚上,它会发出五颜六色的光。行人和车辆在灯光的照射下来来去去。它们源源不断。多么生动的一幕啊!
当我们漫步穿过武陵广场时,我们看到广场上一片鲜花的海洋,有红色的玫瑰、金色的秋菊,和粉色的玫瑰广场中央有一面鲜艳的红旗。这是我们的五星红旗,在风中飘扬。广场周围的彩旗。市政府门前挂着四个大红色灯笼,上面写着“庆祝国庆节”。
尽管下着毛毛雨,广场上仍然挤满了人,每个人都感受到节日的欢乐气氛。广场上有人在玩游戏,有人在卖蛋糕,腰鼓队的老太太们在快乐地跳舞,人们都挂着灿烂的笑脸。
地下购物中心可以很热闹。超市里的人们正忙着购物。一些人在挑选衣服,一些人在玩游戏,一些人在购买小商品。太耀眼了。在路边树荫下的椅子上,3322人自豪地称赞祖国在过去66年里取得的丰硕成果。
在过去的66年里,新农村的步伐越来越快。在过去,农村生活缺乏食物、衣服,过着悲惨的生活。现在农村人民的经济状况越来越好。他们不仅吃得好,穿得暖,而且过着一个接一个的小康生活。大多数农民都买了电脑、电视、冰箱、洗衣机、煤气炉.
在过去的66年里,中国航天工业发展迅速。从“天宫一号”的成功发射,到今天的“杨利伟,叔叔”的飞行,再到明天的“天宫一号”的对接中国的科技正在蓬勃发展。
在过去的66年里,中国一直在逐步走向繁荣。青藏铁路的建设、火车的提速和奥运会的成功举办中国正在用自己的智慧和汗水做一个又一个壮举!
在这个喜庆的日子里,我深深地感动了,我必须努力学习,建设一个更美好的祖国。