1929年,历史上发生了一场著名的经济恐慌。成千上万的人破产了,但只有一个人破产了,每个人都有一线希望。这场经济危机让这个昨天还是百万富翁的人变成了今天一贫如洗的穷光蛋。因此,他不得不向别人借2000元,以便新作品顺利发行。他的妻子曾回忆道:“幸运的是,1929年经济恐慌中的破产迫使他恢复了他最喜欢的工作。”所谓的“最喜欢的工作”是指创作流行歌曲。那个人的名字叫作艾文巴林。在1929年的恐慌之后,他的第一部作品是音乐剧《响应欢呼》。
1929年,他有足够的钱度过他的一生,所以他经常花时间去旅行和娱乐。虽然生活很快乐,但回想起来,作曲比花钱玩更有趣。
到了1930年,他不仅身无分文,而且还担心自己是否能东山再起,因为他开始作曲已经18年了,也许还没有现成的素材。
从那以后,他继续创作流行歌曲,如《复活节游行》和《白色圣诞节》。到1942年,他写了他一生中最杰出的作品《军队》。尽管这项工作花费了他大量的时间和精力,他还是毫不犹豫地向政府捐赠了1200万元作为军队紧急救援基金。
尽管艾文巴林是当今世界著名的流行音乐作曲家,但没有人能想象他对音乐理论一无所知。因此,作曲时,必须哼唱音乐,这样懂音乐的秘书才能把它写在乐谱上。
他一生中从未接受过音乐训练,但没有人对美国和大众的音乐产生过像他那样大的影响。这不仅是我个人的看法,也是约翰,现代美国欧登的一流正统作曲家。卡本特还说:“到2000年,音乐评论家肯定会说美国音乐的诞生是从艾文巴林出生的那天开始的。”
尽管艾文巴林不懂音乐,但他创作的作品比任何人都多,总共超过800首。他自己曾经说过,因为音乐作品太多,失败的作品比任何人都多。
他只在学校呆了两年。他读过的书可能只是他自己的传记。名人的一般传记只在他晚年或死后才由别人写,但巴林传记是由著名作家亚历山大在他35岁时写的。伍可为他写作。
艾文巴林的首张专辑《来自阳光意大利,"》仅卖了35分,但三年后,《爵士乐队》已经涨到了20万元。这首乐曲不仅开创了美国音乐的新时代进入,而且使巴林一夜成名。
当他把他的作品带到著名的百老汇剧院时,经理曾以绝对不受欢迎为由把它归还给他。但当时著名导演乔治——。然而,科恩先生认为这项工作会很受欢迎,所以他立即与他签订了一份合同。1911年,他在戏剧《僧侣之声》中使用了这首曲子。这确实是一个巨大的成功。它的旋律在整个美国都能听到。第一次听到这首曲子的人立刻被迷住了。
1940年,音乐欣赏委员会授予艾文巴林年度最佳作曲家奖。获奖作品是《美国".》,这首歌很快就传遍了全国,几乎成了美国第二国歌。