康德的生活很有规律。每天早上5点,他起床并开始工作两个小时。午饭后,他肯定会去散步,晚上10点上床睡觉。另一个关于康德守时的故事是,他曾经去过一个朋友家。当康德和车夫到达河边时,他们发现桥断了。他对此非常焦虑。困境过后,康德花了200法郎买下河边的小屋,并向主人承诺,他将在20分钟内从小屋中撕下几块木头来修理桥面,然后把小屋交给主人。直到今天,康德守时的故事一直广为流传。
康德的生活很有规律。他五点起床。每天早上5点,他起床并开始工作两个小时。午饭后,他肯定会去散步,晚上10点上床睡觉。即使在一天结束的时候,路过的家庭主妇也会把他的活动作为时间表,因为分数还不错。
另一个关于康德守时的故事是,他曾经去过一个朋友家。他租了一辆马车一大早就去那里,因为他写信给家里人说他将在上午11点到达,他朋友的家住得很远,过去必须过河。当康德和车夫到达河边时,他们发现桥断了。虽然这条河不宽,但是很深,而且结了冰,这意味着他不能在约定的时间到达他朋友的家。
他对此非常焦虑。在问了车夫,之后,他了解到如果他往前走,10公里外还有一座桥,但是在12: 30之后,当他到达他朋友家的时候,走在他前面的路用了不到40分钟。困境过后,康德花了200法郎买下河边的小屋,并向主人承诺,他将在20分钟内从小屋中撕下几块木头来修理桥面,然后把小屋交给主人。所以主人打电话给他的两个儿子,准时修好了桥。桥修好后,马车终于在10: 55到达我朋友的农场。一个在家等候的朋友看到的第一件事是“朋友,你真准时。”
直到今天,康德守时的故事一直广为流传。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。