克林顿年轻时失去了父亲。克林顿的母亲是一个顺从的女人,她不得不忍受丈夫不断制造的暴力和麻烦。当克林顿还不到6岁的时候,继父,喝醉了回家,在一次争吵中抢劫了他的母亲,被警察带走了。这一事件在附近引起了轰动,迫使克林顿一家搬到另一个地方定居。14岁时,克林顿也无法忍受继父的家庭暴力。在读书的时候,克林顿取得了优异的成绩。
美国前总统克顿年轻时是一个富有同情心的孩子。他喜欢凡事和解,能与人相处融洽,对一切都很乐观。这些习惯的形成将对他未来的政治活动有很大帮助。
克林顿年轻时失去了父亲。母亲再婚后,他和母亲及继父住在一起,但他的继父脾气暴躁,喜欢酗酒。他喝醉后经常在家里制造很多噪音。克林顿的母亲是一个顺从的女人,她不得不忍受丈夫不断制造的暴力和麻烦。
当克林顿还不到6岁的时候,继父,喝醉了回家,在一次争吵中抢劫了他的母亲,被警察带走了。这一事件在附近引起了轰动,迫使克林顿一家搬到另一个地方定居。14岁时,克林顿也无法忍受继父的家庭暴力。有一次,他冲进继父家,向他展示拳头。继父很震惊,再也没有虐待他们的母亲和儿子。为了唤起继父,的感情,克林顿把他的姓从布莱思改成了克林顿,并沿用了继父的姓,以使家庭和睦。
在读书的时候,克林顿取得了优异的成绩。同时,他也热爱社区服务活动,乐于助人,给人留下了良好的印象。他在米德多,马丁路德米德多;金正日遇刺后,他给暴乱地区的一所教堂送去食物,在酗酒者收容所为他们演奏,并在他家乡种族关系紧张时在市中心组织音乐会。学生们对他印象很好,而他的母亲说。他比成年人大。rdquo
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。