没有拒绝的成功不会长久。当外部压力增加时,内部动力应该加强。只有经过一千把锤子和一百次考验,一个人才能成为一个好钢。身体是灵魂居住的花园,而意志是这个花园的园丁。意志不仅能“耗尽”身体,还能勤奋地“充实”身体。对于最有能力的飞行员来说,风浪总是极其汹涌。知识赋予重量,成就赋予光彩。行动不一定带来幸福,但没有行动永远不会带来幸福。失去金钱的人损失很少,失去健康的人损失很多,失去勇气的人失去一切。
成功从来不喜欢遇见懒惰的人,而是激发他们。
没有拒绝的成功不会长久。
当外部压力增加时,内部动力应该加强。
股票涨跌互现,但标有信心的股票会让你永远涨跌互现。
只要我们能梦想,我们就能实现它。
凡事三思而后行,但比三思而后行更重要的是三思而后行。
做的技巧来自于做的过程。
对成功的信念就像人脑中的一个闹钟,它会在你需要的时候叫醒你。
伟大的事业不是靠力量、速度和身体的敏捷来完成的,而是靠性格、意志和知识的力量。
只有经过一千把锤子和一百次考验,一个人才能成为一个好钢。
身体是灵魂居住的花园,而意志是这个花园的园丁。意志不仅能“耗尽”身体,还能勤奋地“充实”身体。
对于最有能力的飞行员来说,风浪总是极其汹涌。
知识赋予重量,成就赋予光彩。大多数人只看到光泽,并不衡量它。
最重要的是不要看远处模糊的东西,而是要做手边清楚的事情。
为明天做准备的最好方法是集中你所有的智慧和热情,把今天的工作做好。这是你应对未来的唯一方法。
人性中最可悲的是,我们总是梦想地平线上有一座美丽的玫瑰园,而不是欣赏今天开在我们窗前的玫瑰。
克服恐惧和建立自信的最快最可靠的方法是做你害怕的事情,直到你获得成功的经验。
世界上最重要的不是我们在哪里,而是我们要去的方向。
行动不一定带来幸福,但没有行动永远不会带来幸福。
如果我们都做我们能做的,我们会真正让自己吃惊。
失去金钱的人损失很少,失去健康的人损失很多,失去勇气的人失去一切。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。