接受它的人可能没有任何优点,失去它的人可能没有任何缺点。上帝,如果一个人不改变主意,他就是完美的。因为她生来美丽,所以被男人追求。因为她是个女人,所以被男人抓住了。最重要的是保持年轻的精神。青春的特征是随时背叛自己,即使没有诱惑。爱只是一种疯狂。“爱”就像木炭一样。当它燃烧时,必须冷却。草率的婚姻很少是幸福的。真爱的道路并不平坦。学习必须符合自己的兴趣,才能受益。
名声是一件无聊的骗人的东西。接受它的人可能没有任何优点,失去它的人可能没有任何缺点。
名字有什么关系?如果你用另一个名字来称呼一朵玫瑰,它仍然是芬芳的。
如果你是一个说谎者,你的愚蠢会让你受苦,你将不可避免地成为狼的早餐。
如果你是一只狐狸,万一骗子向你报告,狮子会怀疑你的。
如果你变成一只羔羊,狐狸会吃掉你。
如果你是狮子,狐狸会欺骗你:
白痴认为他们很聪明,聪明的人知道他们是白痴。
上帝,如果一个人不改变主意,他就是完美的。
因为她生来美丽,所以被男人追求。因为她是个女人,所以被男人抓住了。
无论时间多么贪婪地吞噬一切,我们都应该在活着的时候尽最大努力来赢得声誉,这样时间的镰刀就不会伤害我们。
好花盛开应该先采摘,小心不要等到美丽的风景变得困难,否则它会在一瞬间枯萎凋零并落为尘土。
最重要的是保持年轻的精神。
青春是一种原材料,迟早要被塑造成形。
青春的特征是随时背叛自己,即使没有诱惑。
爱只是一种疯狂。
“爱”就像木炭一样。当它燃烧时,必须冷却。让它自由,然后它会烧焦一颗心。
草率的婚姻很少是幸福的。
真爱的道路并不平坦。
学习必须符合自己的兴趣,才能受益。
如果你不相信自己,你会相信什么真理?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。