3.当你坠落时,你会离地球如此之近;当你悲伤的时候,你会想到幸福的价值。风雨过后,你可以鼓起勇气透过云层看到太阳。成长的经历是走向成功的重要一步!
只有当人们为他们同时代人的完美和幸福而努力时,他们才能达到完美。(德国)马克思
5.年轻人很难轻松地学习并变老。一英寸的时间并不轻松。—— 朱熹《偶成》
1.让我们扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角,演奏奋斗的乐章,勇往直前!重写你的命运,创造你自己的奇迹!因为生活需要不断的奋斗。
虽然成长的过程给我带来了烦恼和困惑,但也给了我信心和勇气。这突如其来的担心逐渐让我感到不知所措。越来越多的挫折会不断磨练我的意志,激发我的斗志。我坚信,只有经历风雨之后,我才能描绘出成长中最灿烂的彩虹!
智慧来自勤奋,天才在于积累。-华罗庚
现实是此岸,成功是彼岸,被湍急的河流隔开,兴趣是河上的桥梁,只要行动能通过。—— 克雷洛夫
幸福不是与生俱来的,我们注定要尝尽所有的酸甜苦辣。成长的每个阶段都是一笔财富,它教会我们变得成熟和坚强。然而,人们总是走在自己的人生道路上,看着沿途的风景,随着季节的变化而变化,一路上遇见不同的人,带着不同的侧重点到达车站。也许,我们都还在痛苦中成长,被针扎得疲惫不堪。
6.赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平不容易练。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。