没有人会觉得青春正在消逝,但任何人都会觉得青春已经消逝。—— 小塞涅卡
春天不播种,夏天不生长,秋天不收获,冬天没有味道。—— 海德
只要一个人有一颗纯洁的心,没有悲伤和仇恨,他的青春肯定会延长。—— 司汤达
春天是大自然的新季节,而人生的新季节只是一次性的青春。—— 西塞罗
危险、怀疑和否定的海洋围绕着人们的小岛,而信念则促使人们勇敢地面对未知的未来。—— 泰戈尔
无论哪个时代,年轻人的特点总是拥抱著名的理想和幻想。这不是错误,而是一种有价值的品质。—— 加里宁
青春总是美丽的,但真正的青春只属于那些永远为顶端奋斗的人,那些永远无私工作的人,那些永远谦虚的人!—— 雷锋
青春像早春,像朝阳,像百花含苞待放,像新长出的利剑,生命中最珍贵的时期。年轻人仍然是社会新鲜而活跃的细胞。—— 陈独秀
看到一个年轻人失去了他美好的希望和理想,看到他用来观察人们行为和感受的粉色面纱在他面前被撕掉,真让人难过。—— 莱蒙托夫
1.如果你明天有事情要做,你最好现在就开始。—— 富兰克林
努力学习,努力工作,让青春更加灿烂。—— 王光美
3、生活的奋斗使你有能力,压抑的痛苦使你酗酒;这是时代想让年轻人肩负起历史使命的两大法宝。—— 茅盾
4、人生难得青春,要每天向汤铭学习。然而,我告诉过你要尽早这样做,并且多年不要抛弃你的父母。—— 袁玉冰
年轻人多漂亮啊!容光焕发,充满色彩和梦想,青春是这本书的第一章,也是一个永无止境的故事。—— 朗费多
6.没有青春的爱是什么样的?没有爱的青春是什么意思?—— 拜伦
7.今天是生活,今天是动力,今天是行为,今天是创造。—— 李大钊
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。