使用这种方法掩盖一个缺陷的人几乎总是会暴露另一个缺陷。英国剧作家杰罗尔德,被欺骗比被拒绝更让人无法忍受。——卡莱尔虚伪是所有卑鄙行为中最讨厌的。吉辛说谎总是弱者的策略。——当一个人最终放弃虚伪和伪装,自愿展示自己的本来面目时,他得到的安逸是无与伦比的。——贝克莱如果他总是说话可靠,别人会原谅他的错误。如果他总是喜欢捏造,说真话也会被视为说谎。吉德,——说谎就像向天空吐唾沫,最终会落到你的脸上。
虚情假意是谦卑灵魂的特征。使用这种方法掩盖一个缺陷的人几乎总是会暴露另一个缺陷。——(法国作家)拉罗什富科
以德报怨是好事,但以德报怨是说谎者和背信弃义者的行为。——(古代哲学家)德与
假话不仅是我的罪,而且还会用有害的细菌感染他人的灵魂。——(古代希腊哲学家)柏拉图
那些背叛同伴的人经常会无意识地一起毁灭自己。——(古代希腊的寓言家)伊索
袁伤害谎言说得太多也会有害。英国剧作家杰罗尔德,
被欺骗比被拒绝更让人无法忍受。——(美国作家)赛勒斯
虚伪不能创造任何东西,因为虚伪本身什么都不是。——(前苏联作家)格拉宁
那些与魔鬼签订合同的人会幸运一段时间,但有一天魔鬼会要求得到它。——(英国小说家)约翰福尔斯
无论在哪里,人们天生就是谎言的敌人。——(英国作家)卡莱尔
虚伪是所有卑鄙行为中最讨厌的。(英国小说家)吉辛
说谎总是弱者的策略。强者敢于面对事实,说出真相。因此,一个需要隐藏自己立场的政客一定很软弱。——(英国哲学家)培根
一个人欺骗了他的诚实,这是最糟糕的事情。——罗慕洛加勒戈斯
虽然一个人满脸笑容,但他实际上是一个杀人的叛徒。——(英国歌剧院刷)
当一个人最终放弃虚伪和伪装,自愿展示自己的本来面目时,他得到的安逸是无与伦比的。——(美国心理学家)马凯斯维尔马埃尔斯
33,354个对朋友和领导虚伪的人永远不会对公众真诚。——(英国哲学家)贝克莱
如果他总是说话可靠,别人会原谅他的错误。如果他总是喜欢捏造,说真话也会被视为说谎。——(波斯诗人)萨宾
真正的伪君子是一个不能再察觉自己在欺骗的人,是一个真诚的说谎者。吉德,——(法国作家)
说谎就像向天空吐唾沫,最终会落到你的脸上。——(日本作家)山本有三个
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。