今天下午,学校在校园里迎来了一个春天,作业少了,所以我想写下我这些天的心情。
最近,这个班已经平静了一些。我在班上也找到了一些好朋友。我喜欢同样的事情,并且可以谈论它。每个人都喜欢篮球。
老班有点恼火。今天他让我和刑警队队长一起去办公室,告诉我们文明监督岗的情况。我把它给了刑警队队长并给了她荣誉。老班总是谈论ABCD,我懒得听!如果你拿走了你不想听到的,你会跟着刑警队队长点头吗?我想,只要你的成绩好还是不好?为什么这么麻烦!只要你好好学习,没什么大不了的!而且,小学总是班干部。他们已经有了很多经验。太多的经验对别人不公平。
我总是在想一个问题,生活,它是什么?有时候我真的觉得生活很无聊。我从小就长大了,但是当我老了的时候,我还是要死去。我为什么来到这个世界?这个周期,不累吗?最后,它还是空的!也许,这是青春期的明显表现,但是我真的不想长大。我希望我一直是一个山大王今天我和那些好朋友谈论了这件事,其中一个和我有同样的想法。生活的意义是什么?我不明白!
有些人是学习上的尖子生,可以为国家做出贡献。然而,当他被大学录取时,他出了事故。然而,有些人,他们白白地得到了很多,却被抓住了,他们可以在监狱里度过一生而不会犯任何错误。为什么世界如此不公平?
我仍然很年轻,真的很年轻,有时候,我真的想呆在我最快乐的时光里!我真的,真的想!多美的梦啊!当我七八岁的时候,我是地球上的一个孩子。我每天和哥哥姐姐一起绕着山跑。我真的很开心。我宁愿永远做一个山区女孩,永远看不到更广阔的蓝天。至少,在山里,我每天都很开心,没有烦恼。谁想被困扰?
也许一些哥哥姐姐会说我很笨,我也觉得自己很笨。然而,当你享受这两种生活时,你肯定会选择——杉利瓦!
有时候我会想,但我不知道怎么想,是因为缺乏勇气,还是看不透红尘?有时候,我真的很想,如果我能穿越天河时代,生活在青鸾峰,那么我想,在我死之前,我一直在笑如此无忧无虑.
亲爱的哥哥姐姐们,如果你们走在这里有什么感觉,请留言告诉我,我现在真的很希望能帮上忙。