今天将举行军训!然而,我们一放松,教练就用凶狠的目光看着我们,并对我们吼了一声,这让我们都很震惊。中午,快乐的哨声再次响起。我们立即喊道,“停下来——”该吃饭了!我们的希望再次破灭。走进礼堂,桌上美味的食物让人流口水。;有些人拍手表示对士兵的钦佩。晚饭后,我们开始了期待已久的聚会!每个人都欣喜若狂。表演的同志们都换上了漂亮的服装为每个人表演。
今天将举行军训!我们兴高采烈地来到西湖青年军事学院。学生们都很兴奋。他们每个人都笑得像在吃蜂蜜。
我们来到礼堂拿我们的制服,然后回到宿舍去换。
战友们都换上了军装,每个人都高昂着头,一本正经地看着教官,教官也一本正经地看着我们,感觉教官和我们很亲近了许多。然而,我们一放松,教练就用凶狠的目光看着我们,并对我们吼了一声,这让我们都很震惊。我们觉得自己一下子就和老师疏远了。我们再也不敢放松了!
孙爷爷无情地“烤”我们,我们满头大汗。在烈日下,我们努力工作,虽然很累,但我们有很强的意志力,仍然拿出100%的精神训练。
中午,快乐的哨声再次响起。我们立即喊道,“停下来——”该吃饭了!我们非常高兴,老师说,“吃饭前站一会儿。”我们的希望再次破灭。
走进礼堂,桌上美味的食物让人流口水。嘈杂的大厅让老师很生气。让我们坐下,站起来,坐下,站起来…吃晚饭!唉!最后,我们可以吃饭了。吃饭的时候我们再也不敢说话了。还有一句话:我们不能吃,不能睡。
下午,我们去看了“真正的士兵”的宿舍。每个人都很惊讶:一些人不停地喊“这怎么可能!”;有些人拍手表示对士兵的钦佩。其他人嘀咕着叫其他同志一起去“欣赏”军区宿舍。在回军校的路上,我看到了士兵们的训练:整齐的步伐、敏捷的姿势和惊天动地的口号是士兵们阳刚之气的最好体现。我们应该向他们学习。
晚饭后,我们开始了期待已久的聚会!每个人都欣喜若狂。精彩的表演开始了!表演的同志们都换上了漂亮的服装为每个人表演。观众都在盯着它看。
今天的日子真的很丰富多彩,但是我仍然很累,希望明天的太阳依然明亮。