实习基地为我们设计了许多精心制作的班级,其中裸体的“小木匠”给我的印象最深。这个“小木匠”班的任务是自己做一个小蒸汽架。我和宣俣淇一起工作。裸露的木块长度应该大致相同,否则蒸架会非常慌乱和脆弱。在“井”字的中间,两块木头应垂直放置,两块木头应水平放置。在我们两人的精心合作下,一个漂亮的热气腾腾的架子出现在我们眼前。团结最终会导致胜利!
”带着期待,带着惊喜随着学生代表郎朗的发言,我们梦想中的士林教育活动开始了!实习基地为我们设计了许多精心制作的班级,其中裸体的“小木匠”给我的印象最深。
由于这是活动的最后一天,学生们都很认真。这个“小木匠”班的任务是自己做一个小蒸汽架。首先,我们需要准备材料。我去找老师,得到了三块长木头。每块长木头可以锯成3小块,每块大约25厘米。我和宣俣淇一起工作。她帮我用力压长木片,测量了25厘米。这对我来说是小菜一碟。我同时看到了三件作品。宣俣淇惊呆了。接下来,画一个10厘米的正方形,取出4块25厘米的木片,按照正方形的四边排列。裸露的木块长度应该大致相同,否则蒸架会非常慌乱和脆弱。熄灭后,我绝对不想让它移动一微米。我立刻拿来四个黑色的小钉子,小心地钉好。我用锤子把钉子钉入深根,直到它不能摇动。钉子钉好后,中间变成了“嗯”这个词。在“井”字的中间,两块木头应垂直放置,两块木头应水平放置。钉子固定后,用同样的方法钉钉子,就完成了成品。我们两个都不兴奋!
在我们两人的精心合作下,一个漂亮的热气腾腾的架子出现在我们眼前。这项活动隐藏着一种人生哲学:“团结就是力量”。团结最终会导致胜利!