甚至当我上台主持仪式时,我的搭档也嘲笑我。然而,其他男孩不再嘲笑我,老师也认为我更稳重。我显然认为我现在的学习状态相当好,98分是微不足道的。听大人说:孩子在变声期间一年能长到10厘米。虽然我只有1.6米长,但对一个六年级的学生来说这并不容易。因此,我被选中去参加学校的2015年冬季运动会,我的成绩不是很好。最后,它侧重于表达情感,并提到开始和总结整个文本。
十二个春秋已经悄悄地过去了。2015年,羊年,你是我第一个再次告别的365天。也许是因为这是我的第一年。你的一年让我感觉异常短暂。现在是十二月,是时候在这个寒冷的季节向你告别了。
说到这里,你的一年真是太棒了。从一月开始,我逐渐从一个娇弱的女人变成一个高大强壮的男人,我的声音也逐渐变粗。我不能再唱以前的高音了,但是在降下来之前不能降下来的低音。这个奇怪的变声时期让所有的老师和学生都很不习惯。甚至当我上台主持仪式时,我的搭档也嘲笑我。然而,其他男孩不再嘲笑我,老师也认为我更稳重。我应该感谢你慷慨的礼物来迎接青春期,还是应该讨厌你这样改变我的风格?但是说实话,我也认为我今年取得了很大的进步,至少比上学期的90分要好。别开玩笑了。我们班全是专家,90分都不算是微生物。可能是我的大脑发育太早了。我显然认为我现在的学习状态相当好,98分是微不足道的。听大人说:孩子在变声期间一年能长到10厘米。我曾经认为10厘米是如此的微不足道,但是当我真正体会到这种美妙的快乐时,我真的有一种成就感,就因为我在30号晚上看春晚的时候发烧了。过去抬头看的人现在正看着我。过去直接看我的人现在看不起我了。就连我们班的包子姐姐也说:变声的人冲得太快了。虽然我只有1.6米长,但对一个六年级的学生来说这并不容易。就因为我的身材惊人,我的身体变得更强壮,我已经告别了很长时间的运动突然又中断了,这让我感到不知所措。老师让我跑400米4接力赛,所以我现在要跑几步,但令人惊讶的是,那个曾经让我远远落后的选手竟然和我平起平坐了?别看这个笑话,以前的娘娘腔会这么凶,同学们也很惊讶。因此,我被选中去参加学校的2015年冬季运动会,我的成绩不是很好。我只是第二名。
你不要说,在这一年里,我竟然又误当了学校的大队长,应该说这一年是幸福的一年又一年吧?果然今年是名副其实的人生一年!此外,我不知道我有多幸运。我甚至给钢琴上了10年级。嗨,我有点佩服自己,但我认为这都是我2015年的功劳,尽管这有点敲竹杠。
总之,我对自己的一年很满意。回顾过去,我没有遇到任何不太令人满意的事情。让我们回到主题上来。2015年,我的小羊,我们将在下个月说再见?我希望你祝我在新的一年里像今年一样一帆风顺,也祝你每天都快乐。我们下次见面,将是12年后。那时我快24岁了。期待它。当我大学毕业时,我会用我的努力和优异的成绩向你致意。