在篮球场上,我满脑子都是后悔和遗憾的想法。我记得当时在韩家里发生的事情,现在我仍然感到难过。我不能开枪,我无能为力。这是一个衣衫褴褛的老拾荒者,手里拿着拐杖,满脸胡须,走路一瘸一拐。"我迅速抓住它,又检查了一遍。我羞愧地低下了头。他是一个穷人,能找到钱,却藏不住。对他来说,这个钱包也能让他活很长时间。他没有把它当成自己的。我再也不会低估穷人了。这件事将深深烙印在我身上心里,永远不会被抹去。
我羞于打篮球。在篮球场上,我满脑子都是后悔和遗憾的想法。
我记得当时在韩家里发生的事情,现在我仍然感到难过。
那天,我和几个朋友去了康得乐篮球场。那天我的手很冷,外面寒风呼啸。我不能开枪,我无能为力。这是一个衣衫褴褛的老拾荒者,手里拿着拐杖,满脸胡须,走路一瘸一拐。他说,“过来一下。”我想要一个拾荒者来找到我,带着城市去易拉罐。你做梦去吧。我最看不起这种人,告诉他快点走。我瞪着眼睛,撅着嘴。他双手叉腰,说道:“老头,你病了!我们走吧!不要在这里为难自己!”我装出一副很有尊严的样子。“嘿,孩子,我不是来找麻烦的。你丢了钱包。我找了你很久,终于找到你了。你这样认为吗?”我仔细看了看,摸了摸口袋。真的。“哦!钱包丢了!里面有一百多个块钱。关键是里面有我的电话卡和萨克斯入场券。如果我输了,我就不能及格。这一年的辛苦工作不是白费了吗?”我匆忙跺脚。"你看到这是不是你的钱包了吗?"我迅速抓住它,又检查了一遍。它真的是我的。我喊道,“太好了!太好了!”我高兴得跳了起来。
我正要感谢他,他像一阵风一样消失了。我悲伤地给了自己一拳,“我真的不应该!如果我知道她来还我的钱包,我就不会和他不期而遇了。我真是个傻瓜。”我羞愧地低下了头。他是一个穷人,能找到钱,却藏不住。对他来说,这个钱包也能让他活很长时间。他没有把它当成自己的。我真的很感动。我再也不会低估穷人了。这件事将深深烙印在我身上心里,永远不会被抹去。