我一生中最难忘的事情之一就是偷五色辣椒。四色辣椒的味道真是难以形容,令人难忘。
我家楼下有一个小碟子。这是爷爷何的天堂。他每天都去那里给他种的蔬菜浇水。在这个花园里,有卷心菜、胡萝卜和胡椒。辣椒是最引起我想法的。何爷爷种植四色辣椒,而不是普通的辣椒。四色胡椒是一种可以变色的胡椒。它在每个季节都会变色。春天是绿色的,夏天是黄色的,秋天是紫色的,冬天是红色的。
秋天的一个星期六早上,我在楼下散步。当我来到这个菜园时,我看到里面有紫色和紫色的辣椒,它们看起来很美味。我心想:紫辣椒还能辣吗?我肯定它会很好吃。我心中有个想法。我会挑一个尝一尝。反正没人知道这件事。
看到周围没有人,我跑了过去。他用力一拉,把它拿了下来。我想生个孩子,然后跑回家。当我到家时,没有看到任何人,我松了一口气。然后,将水洗过的辣椒放入嘴里咀嚼。如果你不咀嚼它没关系,但是如果你咀嚼它,它会分解。突然,我的舌头和喉咙像喷火。我什么也说不出来。我跑向水龙头,一饮而尽。这样更好。我没想到这些四色辣椒会比其他辣椒辣十倍。
这是我最难忘的事。