仅仅几个月后,这个谜终于被揭开了。我无意中听到父母的谈话,说奶奶的病是“老人的病”,在目前的医学水平上根本无法治愈。就在我知道真相的几天后,奶奶的病情突然恶化,所以父母和其他亲戚非常担心,并立即把奶奶送到医院。不久,奶奶出院了。奶奶知道她活不长了,住院只是浪费钱,所以她坚持要离开医院。奶奶回到家乡几天后的一个晚上,一个突如其来的电话让我们家陷入了痛苦之中。因此,奶奶的去世成了我记忆中最难忘的事。
难忘是因为你从未经历过。一旦难以忘记,它将永远留在你的心里。或者快乐或者沉重。我永远不会忘记的事情之一是奶奶的去世。
几年前的冬天,奶奶几个月来身体一直不好。我以为是因为奶奶的年纪大了,身体难免会有点不舒服,所以我不太在意。但是每当我向父母谈论奶奶的病情时,我的父母总是显得有点悲伤,这让我很困惑。仅仅几个月后,这个谜终于被揭开了。我无意中听到父母的谈话,说奶奶的病是“老人的病”,在目前的医学水平上根本无法治愈。听到这个消息,当我想起奶奶对我的好意时,我忍不住哭了。就在我知道真相的几天后,奶奶的病情突然恶化,所以父母和其他亲戚非常担心,并立即把奶奶送到医院。不久,奶奶出院了。我觉得很奇怪。我是在问了奶奶的情况更糟之后才知道的。奶奶知道她活不长了,住院只是浪费钱,所以她坚持要离开医院。我听到这个消息,像晴天霹雳,一下子僵住了,久久没有回过神来。尽管每个人都努力为奶奶服务,希望她活得更久,但事情并不是我们所期望的。奶奶回到家乡几天后的一个晚上,一个突如其来的电话让我们家陷入了痛苦之中。——电话说奶奶去世了。当每个人听到这个消息时,他的脸色突然变了,整个房间变得毫无生气。没有人说一句话,只有默默的哭泣.
虽然奶奶去世5年了,但她所做的一切都深深地铭刻在我的脑海里。因此,奶奶的去世成了我记忆中最难忘的事。