后来,这个年轻人继续打老虎。最后,老虎生气了,在笼子里跳上跳下,引起了每个人的大笑。当年轻人看到这么多人来看老虎时,他们让老虎玩杂技。年轻人点了一支烟,不怕危险,把它塞进了老虎的嘴里。老虎愤怒地把它吐在地上。年轻人生气了,又用竹竿打了老虎,并给老虎浇了水。老虎平静了下来,眼里噙着泪水。我不明白为什么人们对可爱的动物如此残忍。他们是我们人类不能离开的好朋友。
虽然已经过了一年,但它仍然留在我的脑海里,就像发生在昨天一样。
那天,老师让我们去体育中心心里看动物。我们买了票,直接去了体育中心。里面很暗,但是在昏暗的灯光下我们可以看到一些动物笼子。在灯光下,我发现这里所有的动物都没有胳膊和腿:如果我们考虑到没有腿,孔雀就不会打开它们的屏幕,猴子就不会有尾巴和胳膊.
当我们到达老虎的笼子时,老虎棒极了。他的脸又黑又白,耳朵竖着,好像在静静地听着。脖子上的黄、白毛排列整齐,像围巾一样,后背和尾巴上的毛像灰色的外套,腹部的毛像衬衫,看起来很潇洒。
这里,一个二十多岁的年轻人走过来,手里拿着一根竹竿打老虎。老虎开始无视他。后来,这个年轻人继续打老虎。最后,老虎生气了,在笼子里跳上跳下,引起了每个人的大笑。
越来越多的人在看老虎。当年轻人看到这么多人来看老虎时,他们让老虎玩杂技。年轻人点了一支烟,不怕危险,把它塞进了老虎的嘴里。老虎愤怒地把它吐在地上。年轻人生气了,又用竹竿打了老虎,并给老虎浇了水。
老虎平静了下来,眼里噙着泪水。森林里的生活似乎正在回归甜蜜:一家人在和平和谐的草地上玩耍它似乎又讨厌人类了.
晚上,我睡不着,好像看见一个猎人拿着枪,瞄准一只老虎,准备开枪,突然枪响了,老虎掉进了血泊中.
我心里非常难过。我不明白为什么人们对可爱的动物如此残忍。他们是我们人类不能离开的好朋友。
拯救动物!