我有很多记忆,但它仍然记忆犹新。爸爸已经开始工作了。然后,激烈的饺子包装比赛开始了。我以固定的速度打包汤圆,以降低人们的警惕。我立即实施了下一套计划。当我父亲吸气时,他上气不接下气,立即输掉了战斗。嘿嘿,现在蒋星炜是唯一一个独自战斗的人了。除掉他易如反掌。但我不认为他还有能力。最后,他不知所措,只能顺从地投降。哈哈,我装了40个,拿了第一名。这个汤圆不仅有馅料,而且有牢固的家庭纽带。
我有很多记忆,但它仍然记忆犹新。
“饺子都包好了,快来!”爸爸大声喊道。我妈妈、我哥哥和我兴奋地去了厨房。哦,天啊!我以为我们同意一起玩。爸爸已经开始工作了。太逊了。我们也不甘落后,立即去赚钱。哈哈,就像几只小狗拼命想抓食物一样。突然,我被用力推了一下,我的脚没站稳,我滑到了桌子下面。我小心翼翼地抬起头,但还是爆发出一阵笑声。“看起来不错。你想唱京剧还是越剧?”我脑子里有一个大问号。照镜子只不过是无常。再戴一顶帽子。
然后,激烈的饺子包装比赛开始了。我以固定的速度打包汤圆,以降低人们的警惕。但是当我环顾四周时,我发现自己是最慢的,所以我立即加了更多的电并把它包起来。过了一会儿,妈妈说她累了,就不干了。我立刻嘲讽了一句,我妈妈一口气就把它包好了,但她没有打包多少,而是懒洋洋地躺在沙发上。我立即实施了下一套计划。我给了父亲面粉,用了一种“天上散落的花和女人”。当我父亲吸气时,他上气不接下气,立即输掉了战斗。嘿嘿,现在蒋星炜是唯一一个独自战斗的人了。除掉他易如反掌。但我不认为他还有能力。他和我打了几回合。最后,他不知所措,只能顺从地投降。哈哈,我装了40个,拿了第一名。
这个汤圆不仅有馅料,而且有牢固的家庭纽带。吃了这美味的汤圆后,家里的气氛变得更温暖了,不是吗?