在我意识到天色已晚之前,我给母亲打了电话,让她来接我。一路上,我左顾右盼,总觉得有人在跟踪我,这加快了我的步伐。然而,一股强风袭击了我,使我无法动弹。不时有可怕的风声传来,这让我心跳加快。我完全惊呆了,不想离开。看来女巫给了我压力。不,不,妈妈说,这个世界上没有鬼。想到这一点,我受到勇气的鼓舞,回家了。我妈妈甚至称赞我!从那时起,我不再害怕黑暗。这些可怕的场景都是人们想象出来的。
第一次夜行,虽然惊心动魄,但它锻炼了我的勇气,让我难忘!
有一次,我去我同学家玩。在我意识到天色已晚之前,我给母亲打了电话,让她来接我。然而,我的母亲说,“当我的父亲不在这里的时候,我必须照顾我的妹妹。你这么老了,能自己回来吗?”“没问题!”我坚定地回答。就这样,我开始了回家的旅程。
我打开门,西北风吹得像一只狼在哭。月亮像恶魔一样露出一张狰狞的脸,然后像一个害羞的小妹妹一样躲在云层里。虽然路上有路灯,但是街上没有人,我开始后悔,为什么我要鼓起勇气答应妈妈回家?如果我退缩了,我怕我妈妈会因为我是个懦夫而嘲笑我,所以我必须勇敢地前进。一路上,我左顾右盼,总觉得有人在跟踪我,这加快了我的步伐。然而,一股强风袭击了我,使我无法动弹。
不时有可怕的风声传来,这让我心跳加快。是鬼魂,鬼魂,女巫吗恐怖电影中各种可怕的角色闪现在我的脑海里。我的背很冷。我完全惊呆了,不想离开。看来女巫给了我压力。我停顿了一会儿,然后又想起来了。不,不,妈妈说,这个世界上没有鬼。我在害怕什么?就在我要走的时候,一个小黑影向我走来。我吓得闭上眼睛大声尖叫:“别过来,我不怕你!”它“喵——”了一声,嗯?它是一只猫吗?我只是慢慢睁开眼睛。多可爱的猫啊!它吓死我了!他那双绿宝石般的大眼睛盯着我,好像又在说:“你害怕什么,胆小鬼?我不怕每天走一整夜!”“是的,我Microsoft1),害怕什么!”想到这一点,我受到勇气的鼓舞,回家了。
当我到家时,我所有的恐惧都消失了。我妈妈甚至称赞我!从那时起,我不再害怕黑暗。
世界上没有鬼。这些可怕的场景都是人们想象出来的。只要我们有勇气,没有恶灵能吓倒我们!