在忍受了48小时43分46秒后,这位爱干净的母亲终于忍不住用一脚踢开了我房间的门:“宋翎渝!如果你今天不收拾你的房间,你就不能吃饭了!”我小心地擦它,以免弄坏东西。恐怕宇宙中所有的垃圾都聚集在这里,一个瓜子壳,一堆干苹果皮,一把裹在头发里的梳子,两个生锈的无用电池,还有一大团数千万节的毛线。半小时后,我终于打扫完了。我必须在未来保持干净整洁,没有任何未来的麻烦。
“宋翎渝!”我妈妈一冲进我的房间,就看到垃圾到处都是。罪魁祸首,33,354,正悠闲地坐在椅子上,一边听着音乐一边磕瓜子,不时地吐出一些瓜子皮,在空中画出优美的曲线。桌子上摆满了小吃、薯片、巧克力、可乐所有的东西,还有散落在地上的一堆玩具。多么壮观的景象啊!
因为暑假的到来,我开始喜欢玩和吃。这也就算了,但我连整都不收拾。房间没多久就发霉了。在忍受了48小时43分46秒后,这位爱干净的母亲终于忍不住用一脚踢开了我房间的门:“宋翎渝!如果你今天不收拾你的房间,你就不能吃饭了!”然后,扬长而去。俗话说:人是铁,饭是钢,一顿饭不吃饿慌!所以,我立刻跳了起来。
我端了一盆水到头顶。我把毛巾放进去,浸湿,然后拿出来拧干。我小心地擦它,以免弄坏东西。我再次“享受”了母亲的“魔法咒语”我的房间太大了,打扫了一半后,我已经上气不接下气了。我只是坐在椅子上,想休息一下。但是我妈妈碰巧路过,看见我在休息。她又开始唠叨:“你不知道你是否幸运!”
唉!如果我今天就知道,为什么我会知道?我刚打扫过,我得再打扫一次桌子。我来到书桌前,专注地看着,哦,我的上帝!恐怕宇宙中所有的垃圾都聚集在这里,一个瓜子壳,一堆干苹果皮,一把裹在头发里的梳子,两个生锈的无用电池,还有一大团数千万节的毛线。我心里抱怨:这么多垃圾,我的白发可能不会被扫走。我疯狂地把它扔进了垃圾桶。半小时后,我终于打扫完了。我松了一口气。
清洁太难了。我必须在未来保持干净整洁,没有任何未来的麻烦。