周三,张先生告诉我们一个非常大的好消息。我很快安慰我的“小兔子”说,“别担心张,别担心张"。”有这么多相机,我的“小兔子”忍不住又跳上跳下,我的手心开始冒汗。我看见张先生兴高采烈地站在讲台上,用他明亮的大眼睛看着我们,好像要让我们重新振作起来。“水对人体新陈代谢有很大的贡献”,“水是一个尽责的卫士”,“水不仅构成疾病,而且维持生命。”
周三,张先生告诉我们一个非常大的好消息。我们打算明天和后天录制课程。我们班将代表全校开班。太好了!
当我到家时,我很快完成了作业,然后开始预习要记录的课文。之后,我把未知的单词用拼音输入,收集百度,的水资源信息,并在镜子前反复练习我的声音和表达,为第二天的演讲做准备预习之后,我躺在床上睡不着,脑子里满是记录下来的课程。
第二天早上,我们准备上课。我的心怦怦直跳,就像一只受惊的兔子要从我嘴里蹦出来一样。我很快安慰我的“小兔子”说,“别担心张,别担心张"。”这时,我环顾四周,发现教室里有很多摄像机。我看到了我前面、天花板上、左边、右边和我后面的摄像机。有这么多相机,我的“小兔子”忍不住又跳上跳下,我的手心开始冒汗。这时,一个熟悉的声音从前面传来,“大家好,同学们!”我看见张先生兴高采烈地站在讲台上,用他明亮的大眼睛看着我们,好像要让我们重新振作起来。突然,我在张,感觉不那么紧张了,我又变成了真正的自己。班上活跃的气氛中还有另一个人……“水对人体新陈代谢有很大的贡献”,“水是一个尽责的卫士”,“水不仅构成疾病,而且维持生命。”班上的学生都尽了最大努力。“丁”课结束了。清晰的铃声响起,我不情愿地离开了教室。
这个生动的中文课的结束给我留下了深刻的印象,让我知道人体与水有着非常密切的关系。让我们一起节约用水,保护水资源!