“孩子们,我们要上电视了!”下课后,我的心脏像一个顽皮的球一样不停地跳动。这时,其他学生像往常一样举起了手。这时,通常不喜欢举手的佳佳,甚至举起了她的小手。丁咚丁咚,铃响了。我仍然沉浸在这精彩的一课中,这真是一堂回味无穷的课。生活的源泉,积极发言的学生和流利连贯的语言留在我的记忆中。我认为一堂好课应该很有趣。
“孩子们,我们要上电视了!”随着老师的声音,我们都说“哇”。这一刻,我的心都快跳出嗓子眼了!所以,我们开始认真准备。
下课后,我的心脏像一个顽皮的球一样不停地跳动。我想让它安静下来,但它就像一个不听话的洋娃娃,不听我的命令。这时,其他学生像往常一样举起了手。老师说:“水是生命的源泉。现在让我们开始赞美水。”
这时,通常不喜欢举手的佳佳,甚至举起了她的小手。她的语言流畅连贯,有时快,有时慢,有时有意义,有时简短我真的印象深刻。她不再像以前那样胆小,好像她的语言把我带到了一个五彩缤纷的水世界这时,老师又叫“言语结核病”敖敖。我以为他会站在那里,但他的声音抑扬顿挫,就像蜻蜓点水我觉得这真是一堂有趣的课!学生们的表现非常出色!
丁咚丁咚,铃响了。我仍然沉浸在这精彩的一课中,这真是一堂回味无穷的课。生活的源泉,积极发言的学生和流利连贯的语言留在我的记忆中。我认为一堂好课应该很有趣。