今天,天空晴朗,阳光普照大地。实际上有两个外国人站在教室的讲台上。上课前,老师先介绍了自己的名字,还要求一些学生介绍自己的名字,但要求是英文的名字。外教这节课主要集中在食物英文,的发音上,比如各种蔬菜、豆类、牛奶、肉类等等。上课期间,学生们与外教互动。这个班提高了学生的英语口语。下课后,许多学生围着外教,问他们各种各样的英语问题。为了提高我的英语分数,我会认真听讲,多做练习。
今天,天空晴朗,阳光普照大地。我沿着覆盖着枫叶的小路走着,快乐地来到了学校。
当我走进教室时,眼前的景象让我大吃一惊。实际上有两个外国人站在教室的讲台上。我早期的同学把他们介绍给我,他们是学校为我们邀请的外教。今天听到这个消息,我非常兴奋。我终于能够和外国人交谈和交流了,但是我担心我是否能理解外国老师说的话。
上课前,老师先介绍了自己的名字,还要求一些学生介绍自己的名字,但要求是英文的名字。有英文名字的学生们顺利地说了出来。没有英文名字的学生也随机为自己选择了另一个英文名字。
开始上课。外教这节课主要集中在食物英文,的发音上,比如各种蔬菜、豆类、牛奶、肉类等等。在讲座中,我们还被要求回答早上、中间和晚餐时我们喜欢吃什么。你喜欢在正常活动中打篮球、乒乓球还是踢足球?上课期间,学生们与外教互动。老师还要求我回答一些问题。虽然有些问题我不太明白,但我还是认真地回答了老师的问题。
一个短训班很快就过去了。这个班提高了学生的英语口语。下课后,许多学生围着外教,问他们各种各样的英语问题。老师耐心地教他们。
这一课让我受益匪浅,也让我意识到我在英语学习的不足。为了提高我的英语分数,我会认真听讲,多做练习。