有累人的体育课;还有有趣的科学课。最后,他张开金色的嘴:“这锅里装满了蚕茧。”然而,当游行队伍即将到达礼堂时,丝绸被打破了。然而,所有的学生都非常生气,但是他们对此无能为力。通过这一课,我明白了每个小动物都有自己的美,就像正常人眼中的蚕一样。蚕只是一种小动物,但在这节课中,我知道蚕的丝是美丽的。丝绸也有许多功能。每个小动物都不能被忽视。我不会忘记这一课。我决不能忽视小动物。
从我年轻的时候起,我就上了无数的课。有大声唱歌的音乐课。有累人的体育课;还有有趣的科学课。还有丰富多彩的艺术课.
想必,学生们肯定会喜欢所有科目的课!我也不例外,当然,我也有最喜欢的课,但是我也有一个我永远不会忘记的课。
这是一堂有趣的科学课。铃声一响,科学老师就踩着铃进来了。嗯?为什么老师有一个煮鸡蛋的小锅?似乎我不是唯一有问题的人。学生们都想问!我们所有的同学都睁大眼睛,盯着锅和老师。被我们盯着看,老师很尴尬。最后,他张开金色的嘴:“这锅里装满了蚕茧。”说完,我看到学生们都“涌”了上来。哇!我看到刚结好茧的蚕茧静静地躺在锅里,就像新生婴儿一样。过了一会儿,老师说茧熟了,他会带我们去操场拉丝。学生们都很开心。
当我来到操场的时候,我看见老师取出一个茧,拉出一根丝,然后一根一根地拉出。胆小的同学甚至不敢看它。老师选了一条丝绸,让一个同学把它拉到礼堂。我也加入了团队,然后,陆陆继续有人们加入。
然而,当游行队伍即将到达礼堂时,丝绸被打破了。虽然,我不知道是谁打破了它。然而,所有的学生都非常生气,但是他们对此无能为力。我们必须重新开始。从那以后,我们一再失败。终于,我们终于成功了!
通过这一课,我明白了每个小动物都有自己的美,就像正常人眼中的蚕一样。蚕只是一种小动物,但在这节课中,我知道蚕的丝是美丽的。丝绸也有许多功能。
每个小动物都不能被忽视。从这一课,我认为每个人都应该看到丝绸的美丽。
我不会忘记这一课。因为,我学到了书本上没有的知识。我决不能忽视小动物。